?
首頁 > 電視媒體 > 重慶 > 重慶電視臺 > 2018年重慶生活頻道廣告價格表

重慶電視臺簡介

        重慶廣播電視集團(總臺)于2004年11月18日正式掛牌運行。 集團(總臺)是黨的新聞宣傳機構,由市委宣傳部領導,市廣播電視局依法實施行政管理,為正局級事業單位。主要負責辦好廣播頻率、電視頻道和有線數字電視、移動電視業務;負責全市廣播電視有線傳輸骨干網、無線廣播電視傳輸網和主城區有線電視用戶網的建設;負責廣播電視節目的傳輸覆蓋;負責全市廣播電視實體的業務指導。
 


 
        重慶電視臺的英文縮寫為CQTV,所以該集團(臺)的標志是以一個地球為中心,兩個英文字母“C”環繞其外。而地球與第一個“C”的空隙正好與標志右下方兩個“C”的斷檔共同組成了英文字母“Q”,可謂構思巧妙。
 
        2015年5月1日,重慶衛視及重慶廣電旗下所有頻道更換新臺標,臺標由“重慶”二字首字母“CQ”又一次的巧妙結合,臺標形式“鸚鵡”,不少網友戲稱重慶衛視為“鸚鵡臺”。
聯系我們
  • 重慶電視臺廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2018年重慶生活頻道廣告價格表
?
?