?
首頁 > 電視媒體 > 湖南 > 湖南電視臺 > 2019湖南衛視廣告價格

湖南電視臺簡介

        湖南廣播電視臺衛星頻道,簡稱湖南衛視,昵稱芒果臺,是湖南廣播電視臺第一頻道,也是湖南廣播電視臺下屬的一個電視頻道,湖南電視臺第一套節目于1997年1月1日正式通過亞洲2號衛星傳送并更名為湖南電視臺衛星頻道。2010年湖南廣電整合改組后改為此名。
 


 
        2004年,芒果臺正式確定打造“中國最具活力的電視娛樂品牌”的目標,秉持“快樂中國”的核心理念。《快樂大本營》《天天向上》《我是歌手》《爸爸去哪兒》《花兒與少年》等熱門綜藝節目創下綜藝收視傳奇;開下衛視先河的《跨年演唱會》連續問鼎收視冠軍;《金鷹獨播劇場》和《鉆石獨播劇場》是湖南衛視晚間檔王牌劇場。
 
        截至2014年10月,芒果臺在中國大陸覆蓋人口已達到10.76億,芒果臺和湖南衛視國際頻道已在香港,日本,澳大利亞,北美洲,東南亞,歐洲等國家和地區落地播出。
聯系我們
  • 湖南電視臺廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2019湖南衛視廣告價格
?
?