?
首頁 > 電臺媒體 > 廣東 > 廣東電臺 > 2019年羊城交通廣播廣告價格表

廣東電臺簡介

        廣東人民廣播電臺(簡稱廣東電臺)創建于1949年10月20日,目前擁有九個廣播頻率、兩家報紙、三個電視頻道和多家公司,還開辦了十七個網站及兩個網絡電臺,是改革最早、規模最大、資源最多的省級電臺之一。據央視索福瑞、賽立信等市場調查公司的數據顯示,廣東電臺連續七年在珠江三角洲和廣州地區保持70%以上的占有率。現已與其他3個媒體合并為廣東廣播電視臺。
 


 
        電臺每天自制節目137小時,共有九個頻道以調頻和中波覆蓋全省。節目以粵語、普通話播出。部分廣播覆蓋江西省、湖南省、廣西壯族自治區、福建省、海南省部分地區和港澳特區等地。
 
        廣東電臺堅持推進事業改革和產業發展,力爭在發展思路、發展方式、發展質量上實現新突破;堅持推進節目形態和節目內容創新,不斷打造有影響、有特色的節目、欄目;堅持發揚敢為人先的廣東人精神,努力探索具有廣東特色、再領全國潮頭的廣播發展新模式;繼續爭當全國省級廣播的狀元郎和廣東廣電事業的頂梁柱。
聯系我們
  • 廣東電臺廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2019年羊城交通廣播廣告價格表
?
?