?
2017年成都電臺新聞廣播廣告價格表
        成都人民廣播電臺,始建于1950年,作為中國西部科技、商貿、金融中心和交通、通訊樞紐,四川省省會城市的主流媒體,成都電臺堅持專業化辦臺、企業化經營臺的方向,凸現都市特色,以快速全面的新聞資訊,方便及時的特色服務,精致時尚的音樂娛樂,成為影響力不斷提升的西部地區一流電臺。
 


 
        1999年以來,成都人民廣播電臺創收以每年50%的幅度遞增。擁有新聞、交通音樂三套節目,五個頻率。采用最先進的數字自動播出網絡系統,每套節目收聽清晰,覆蓋半徑約100公里。同時擁有自己的網站,實現了實時互動在線收聽,使成都廣播成為了真正意義上的“廣為傳播”。
 
        成都電臺擁有一支素質高、業務精、創新創優能力強的采編播隊伍,打造了一批收聽率名列前茅的名牌節目。在廣播新聞獎、廣播文藝獎及金話筒獎的評選中,多次獲得國家、省、市各級大獎和省市“五個一工程獎”。 并與中央人民廣播電臺和全國30多家省市電臺保持著良好的合作關系;又與新加坡、荷蘭、美國等國的廣播機構開展了業務交流及節目合作。
聯系我們
  • 成都電臺廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2017年成都電臺新聞廣播廣告價格表


上一篇:2017年成都電臺故事廣播廣告價格表   下一篇:2017年成都電臺私家車廣播廣告價格表

?
?