?
首頁 > 網絡媒體 > 門戶網站 > 鳳凰網 > 2019鳳凰網廣告價格

鳳凰網簡介

        鳳凰新媒體(紐交所代碼:FENG)是全球領先的跨平臺網絡新媒體公司,整合旗下綜合門戶鳳凰網、手機鳳凰網及移動客戶端、鳳凰視頻三大平臺,秉承“中華情懷,全球視野,包容開放,進步力量”的媒體理念,為主流華人提供互聯網、移動互聯網、視頻跨平臺整合無縫銜接的新媒體優質內容與服務。

        鳳凰新媒體不僅是控股的鳳凰衛視傳媒集團優質電視內容的網絡傳播渠道,更整合了眾多專業媒體機構生產的內容、用戶生成的內容、以及自身生產的專業內容,提供含文圖音視頻的全方位綜合新聞資訊、深度報道、觀點評論、財經產品、互動應用、分享社區、在線網頁游戲等服務,滿足主流人群瀏覽、表達、交流、分享、娛樂、理財等多元化與個性化的訴求,并反向傳輸給鳳凰衛視的電視平臺,形成創新的網臺聯動組合傳播模式,為互聯網、移動互聯網及視頻用戶提供豐富的內容與隨時隨地隨身的服務。

        鳳凰網日均覆蓋用戶數(UV)超過3500萬,月度覆蓋用戶數超越2.6億,穩居中國第四大門戶網站。手機鳳凰網日均瀏覽量(PV)超過2億。根據艾瑞2012年報告顯示,鳳凰網用戶的月均收入、家庭經濟狀況、受教育程度、管理層和專業人員的比例、單個訪問者瀏覽的頁面PV/UV比、日均有效瀏覽時間等指標在中國互聯網門戶網站中均處于領先水平。鳳凰新媒體以其獨特的受眾精準性、內容洞察力、平臺整合力、及品牌影響力為媒體營銷價值核心,為廣告客戶提供高效的營銷投資回報(4I for ROI)。

聯系我們
  • 鳳凰網廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2019鳳凰網廣告價格
一、鳳凰網廣告平臺簡介
鳳凰網整合旗下綜合門戶鳳凰網、手機鳳凰網及移動客戶端、鳳凰視頻三大平臺,鳳凰網日均覆蓋用戶數(UV)超過4700萬,月度覆蓋用戶數超越4.3億,穩居中國第四大門戶網站。手機鳳凰網日均瀏覽量(PV)超過2億。

鳳凰網鳳羽DSP把鳳凰數據與第三方數據進行整合納入鳳羽DMP,對這些數據進行管理與分析并提供健全的數據標簽,以用于廣告精準的投放與營銷。依托鳳凰最優質的頻道,鳳凰新媒體資產全面打通鳳凰網,手機鳳凰網,新聞客戶端,視頻客戶端,一點咨詢覆蓋全國95%網民。
二、鳳凰網廣告優勢
據統計,鳳凰網十年發展已累積超過4億忠實用戶。其用戶普遍呈現高學歷、高職位、高收入特征,鳳凰新聞客戶端與一點資訊每天影響1.5億品質中國人群。

鳳凰新聞客戶端以健康度第一領跑新聞資訊類APP,仍是唯一持續迅猛增長的資訊APP。

三、鳳凰網廣告位展示
鳳羽DSP系統借助鳳凰全媒體的核心優質資源,通過PC端優質頻道通欄、新聞客戶端啟動圖和手機鳳凰網信息流大圖等各種豐富多樣的廣告形式,精準而友好地傳遞品牌信息,實現品牌高頻度露出,擴大品牌影響力。
1.APP開機畫面廣告
 
 
 
2.APP信息流廣告
3.APP頭條及頻道廣告
4.WAP廣告位

上一篇:2015鳳凰網廣告價格表   下一篇:沒有了

?
?