?
首頁 > 網絡媒體 > 門戶網站 > 今日頭條 > 2019年今日頭條廣告價格

今日頭條簡介

 在國內,今日頭條是最早一批推出原生信息流廣告的平臺,將廣告與內容一起進行質量度的評分和排序,然后,把廣告當成和內容一樣的信息推薦給用戶。
 
截止目前,今日頭條日活用戶達到1.2億,人均每天使用時長超過76分鐘,人均每天啟動9次—— 超級用戶黏性、天生的資訊閱讀場景帶來高沉浸感,讓今日頭條成為品牌與消費者接觸的極佳選擇。
 
在短視頻方面,截止2017年7月,今日頭條日均視頻播放量超過20億。從一二線城市到三四五線城市,頭條對廣泛地域的移動互聯網用戶都有很好的覆蓋。
 
用戶下沉,分布廣泛,品牌想要找的目標人群基本都能在頭條找到,這為品牌在今日頭條的投放提供了基礎。不僅如此,今日頭條還為部分品牌廣告主提供了投放效果監測和調研服務。
聯系我們
  • 今日頭條廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2019年今日頭條廣告價格

上一篇:2018年Q2今日頭條廣告資源城市刊例   下一篇:沒有了

?
?