雜志廣告有哪些投放效果?

雜志在我們的生活和學習中是比較普遍的,所以雜志上的廣告處處可見,雜志廣告是目前在廣告領域具有無足輕重位置的一個廣告方式,雜志廣告刊登在雜志上的廣告。雜志可分為專業性雜志、職業性雜志、消費者雜志等,雜志廣告的優點極多。
 
投放效果1:保留周期長
雜志的長篇文章多,讀者不只閱覽細心,而且通常分屢次閱覽。這么,雜志廣告與讀者的觸摸也就多了起來。保留周期長,有利于廣告長期地發揮作用,雜志的傳閱率也比報紙高,這是雜志的優勢所在。

投放效果2:讀者明晰
專業性雜志關于不一樣的讀者目標,安排相應的閱覽內容,因而就能遭到不一樣的讀者目標的歡迎。雜志上的廣告專業化傾向也開展得很快,如醫學雜志、科普雜志、各種技能雜志等,其發行目標是特定的社會階層或群體。

投放效果3:回報率高
各類研究標明:關于多數商品類別,在前言組合中添加雜志的核算分配,可以進步推廣和廣告的出資回報率。

投放效果4:感染力強
雜志上的廣告可以讓讀者開懷一笑或許感動哭泣,可以引人深思,引發大家的愿望。總歸,雜志廣告可以導致大家的強烈反應,進而與品牌發作聯絡。
 
投放效果5:打印精巧
雜志的修改精密,打印精巧。雜志的封面、封底常五顏六色打印,圖文并茂。一起,因為雜志使用優秀的打印技能進行打印,用紙也考究,一般為高檔道林紙,因而,雜志廣告具有精巧、高檔的特征。精巧的打印品無疑可以使讀者在閱覽時感到是一種崇高的藝術享受。
投放效果6:發行量大
很多雜志具有全國性影響,有的甚至有世界性影響,經常在大范圍內發行和出售。運用這一優勢,對全國性的商品或服務的廣告宣傳,雜志廣告無疑占有優勢。

上一篇:雜志廣告具有傳播及時的特點   下一篇:音揚傳播為您盤點雜志廣告如何取得良好的視覺效果

?
?