音揚傳播為您盤點雜志廣告如何取得良好的視覺效果

     雜志廣告是指刊登在雜志上的廣告,根據廣告的要求、雜志的風格進行組合、排版設計。雜志廣告設計主要是通過其視覺手段體現的,所以一份雜志廣告有沒有良好的視覺效果,成為設計的重點。一份雜志廣告設計想要取得良好的視覺效果需要從以下幾方面入手。
 
 1、雜志廣告設計的主題形象要明確清晰
 
    雜志廣告雖然是自由的,但是每個廣告都有其對應的主題。雜志廣告的設計都是通過視覺化的形象表現在廣告中,塑造具有感染力的主體形象,充分發揮雜志廣告的有利方面,以達到準確介紹商品和促進銷售的目的。一般情況下,雜志廣告的設計多以展示分辨率高、印刷精美的產品實物原形為主要手段。高鐵雜志廣告投放有哪些特點及作用?
 
2、雜志廣告設計的風格上要統一
 
    色彩柔和現代雜志廣告設計在色彩和風格上要注重視覺的整體效果,內容傳達應該清楚,層次分明,整體性強。在設計過程中,圖片、標題、說明文字要進行合理的編排與組織,通過關聯因素,使它們結合在一起,形成有機的整體,色彩的表現要注意底色的柔和,以達到襯托主題的目的。
 
3、雜志廣告設計需要注意合理的版面分割
 
    雜志廣告的設計重點在封面、封底上,創意應該單純集中。背景環境的設計要襯托出主題形象,還要注重標題的組合與設計,保證廣告信息的層次清晰地傳達。雜志廣告除了封面、封底之外,還有封二、封三、插頁、折頁、跨頁等形式。另外,雜志廣告還可與其他技術結合,創新出更多的廣告形式,在設計時應該注重其結構合理。
 
4、雜志廣告設計的圖案要求
 
    雜志廣告設計的圖案主要體現在三個方面:
 
    ①圖片的大小。通常一張篇幅大而醒目的圖片,比起一堆零星散步的小圖片能吸引更多的讀者。但是圖片除了大以外,也必須要引人入勝。否則一幅放大的乏善可陳的圖片只會變成一個大一號的令人生厭的東西,比小圖片更糟糕。
 
    ②圖片具有新聞性。具有新聞性的圖片不僅可以增加讀者的閱讀興趣,而且通常會部分消除人們對文選的抵觸情緒。新聞性的圖片關鍵在于是不是新聞。新聞性圖片與故事性圖片的差別在于前者必須是真實。
 
    ③圖片的對比。“視覺化對比“也是示范產品利益點最有力的方法之一。采用并排對比的照片可顯示出使用前及使用后或者是有產品跟沒產品的差別。
 
    ④圖片的與眾不同。天天看見的東西通常會讓人麻木,就象陳腔濫調一樣,應該考慮讓那些圖片變得與眾不同。奇怪的角度,從未見過的組合,特殊的比例等等都可以讓一些視而不見的東西引人注目。

    音揚傳播為您提供多地的雜志廣告廣告價格,雜志廣告廣告折扣,具體請聯系客服咨詢。

上一篇:雜志廣告有哪些投放效果?   下一篇:雜志廣告有哪些優勢

?
?