音揚傳播淺析愛奇藝廣告推廣的好處

如今,愛奇藝已經成為網民觀看視頻的首選軟件之一,其不僅成為國內視頻行業的領先者,更是在廣告投放方面有著得天獨厚的優勢。據網絡數據統計顯示,如今每天有超過2.99億手機用戶在通過愛奇藝瀏覽視頻,而這部分用戶對廣告的接受度也是極強的,為企業宣傳帶來很好效果。不僅如此,愛奇藝廣告還有以下優勢:
 
一、觸達率高
 
與其他的視頻軟件相比,愛奇藝的用戶活躍度非常高,觀看時長也很長,因此,廣告觸達率非常高。
 
二、定位精準
 
通過人群特征、地域以及設備等因素,愛奇藝會定向向目標受眾投放廣告,而這部分廣告能夠實現精準化營銷,大大提高其轉換率。
 
三、智能優化
 
愛奇藝廣告采用的是廣告投放實時競價原則,能夠精準營銷優化廣告,所以能夠讓企業很快得到回報。
 
四、數據支持
 
每天在愛奇藝瀏覽的用戶非常多,而這部分用戶的喜好、特征會被記錄下來,成為廣告投放參考的依據。企業用戶在選擇愛奇藝廣告的時候就會得到這部分數據,從而讓自己的廣告投放更精準、更有效果。
 
 
現在,愛奇藝廣告雖然有不少企業使用,但是競爭力度還并不是太高,因此投放效果能很快顯示出來。如果等到市場飽和再來投放廣告,那時的效果肯定沒有現在那么好。所以,建議想要投放廣告的企業趕快行動。音揚傳播是優秀的廣告代理商,音揚傳播是您專業的選擇,也可以向我們了解更多關于其它廣告的信息。

上一篇:騰訊旗下短視頻產品yoo視頻更名為火鍋視頻   下一篇:長視頻平臺紛紛加大投入短視頻

?
?