?
2019優酷廣告價格表

        優酷土豆股份有限公司是中國網絡視頻行業的領軍企業,專注于視頻領域,旗下擁有中國排名第一和第二的視頻網站優酷和土豆。2012年8月23日由優酷(中國第一視頻網,2010年于紐約證券交易所上市)和土豆(中國最早視頻網,2011年于納斯達克上市)以100%換股方式合并而成。古永鏘出任集團董事長兼首席執行官。優酷土豆擁有龐大的用戶群、多元化的內容資源及強大的技術平臺優勢。優酷土豆月度用戶規模已突破4億,意味著已有1/3的中國人成為優酷土豆的用戶。優酷土豆為用戶群提供最全、最多樣的內容,幫助用戶多終端、更便捷地觀賞高品質視頻,充分滿足用戶日益增長的互動需求及多元化視頻體驗。優酷、土豆現已覆蓋PC、電視、移動三大終端,兼具影視、綜藝和資訊三大內容形態,貫通視頻內容制作、播出和發行三大環節,成為真正意義的互聯網媒體平臺。

        2014年4月,優酷土豆集團與阿里巴巴集團宣布建立戰略投資與合作伙伴關系。2014年6月,根據CNNIC發布的《中國網民網絡視頻應用研究報告》顯示,優酷土豆集團穩居中國視頻行業第一。2014年8月,優酷土豆集團成立“合一影業”電影公司。

        2014年11月12日,優酷土豆集團在上海宣布與小米公司達成資本和業務方面的戰略合作。合作內容包括兩個方面,一是雙方將在互聯網視頻領域開展內容和技術的深度合作,共同研發視頻移動端播放等技術;二是小米公司將向優酷土豆投資并在自制內容及聯合制作、出品和發行方面緊密合作。

聯系我們
  • 優酷土豆網廣告投放
  • 移動電話:13901731487
  • 廣告熱線:400-8853-021 ?
  • 聯系人:王小姐 ?
其它頻道
?
?
>> 2019優酷廣告價格表

上一篇:2018年優酷視頻內廣告刊例   下一篇:沒有了

?
?